¿Cuál es la diferencia entre los sistemas de asa rosa, como en DUO y TERRA, y el resto de los sistemas existentes de las máquinas de agua con gas?

Hemos realizado cambios en nuestro sistema de cilindros para garantizar que nuestros consumidores tengan una experiencia más cómoda. El nuevo Cilindro Quick Connect se ha diseñado con un mecanismo avanzado para una inserción sencilla en un solo click, lo que hace que el proceso de inserción del cilindro sea más rápido y fácil para el consumidor.

¿Tienes alguna pregunta? Escríbenos un correo electrónico o llámanos al teléfono +34 91 078 13 37.