¿Cómo saber si mi SodaStream Cilindro de Quick Connect se ha quedado sin CO2?

¿No estás seguro de si tu cilindro se ha quedado sin CO2? Consulte los pasos a continuación:

1. Asegúrese de que el cilindro esté correctamente insertado en el soporte del cilindro, con la manija del cilindro bajada.

2. Presione el botón de carbonatación y verifique si ve CO2 ingresando a la botella.

3. Presione el botón varias veces y verifique si hay burbujas.

4. Escuche un sonido chisporroteante cuando presione el botón.

¿Sin CO2? ¡No te preocupes! Haga clic aquí para encontrar su minorista más cercano o cambiar en línea.

Punta brillante

SodaStream recomienda tener a mano un cilindro de carbonatación de respaldo para que pueda seguir disfrutando de bebidas gaseosas frescas sin interrupción mientras cambia el carbonatador vacío.

¿Tienes alguna pregunta? Escríbenos un correo electrónico o llámanos al teléfono +34 919 02 47 89.